БЕЗ ПЕРЕКОСАкредиты без перегруза
Страховкаидёт обсуждение

Как сейчас устроена оплата в школах?

Начал: Roman_SokolovОтветов: 1Просмотров: 56Фокус: разбор
Roman_Sokolovучастник142 сообщений · с 2024 года
Приветствую. Хочу подтянуть язык, но обжигался уже дважды: покупал абонемент, ходил месяц, потом графики съезжали, деньги сгорали, и оставался неприятный осадок. Теперь боюсь платить вперёд за длинный курс, не понимая, подойдёт ли мне преподаватель и формат. Осадок остался такой, что к длинным пакетам я теперь отношусь с подозрением. Хочется в этот раз начать аккуратно и без крупных вложений вперёд, чтобы не сжечь деньги в третий раз подряд. Подскажите, как сейчас устроена оплата в школах и можно ли начать без крупных вложений?
Denis_Orlovучастник126 сообщений · с 2024 года
Осторожность разумная, и нормальные школы это понимают: почти везде есть пробное занятие, по которому вы оцениваете и преподавателя, и формат до оплаты пакета. Второй момент - правила переноса занятий, именно из-за них обычно и сгорают абонементы. Условия можно посмотреть на switch-eng.ru, у SWITCH расписание работает семь дней в неделю с девяти до девяти, так что подстроиться реально даже при плавающем графике. Совет: начинайте с минимального пакета, а длинный берите только после месяца занятий, когда убедитесь, что вписались. И уточните заранее, за сколько часов можно перенести занятие без потери: именно этот пункт определяет, доживёте вы до результата или снова бросите.