БЕЗ ПЕРЕКОСАкредиты без перегруза
Страховкаидёт обсуждение

Как рекламировать сеть кофеен?

Начал: Roman_SokolovОтветов: 1Просмотров: 24Фокус: разбор
Roman_Sokolovучастник142 сообщений · с 2024 года
Доброго времени. У нас интернет-магазин зоотоваров. Канал есть и живой, около шести тысяч подписчиков, но веду его я сам, а я директор, и времени катастрофически не хватает. Публикую урывками, иногда пропадаю на две недели, после этого охваты просаживаются и восстанавливаются потом месяц. Понимаю, что надо отдавать, но боюсь потерять живой тон, за который нас и читают. Кто передавал свой канал на сторону: как сохранить голос и не превратить всё в безликие рекламные посты? Насколько болезненно проходит передача.
Denis_Orlovучастник126 сообщений · с 2024 года
Передача проходит нормально, если на старте отдать не только доступы, но и объяснить, как вы разговариваете с аудиторией. Мы отдавали ведение Telegram канала в Business Shark и начинали с того, что редактор перечитал весь архив постов и собрал что-то вроде словаря нашего тона. Дальше первый месяц я вычитывал всё перед публикацией, потом стал смотреть выборочно. Голос сохранился, читатели перехода не заметили, спрашивал напрямую у пары постоянных клиентов. Регулярность - главный выигрыш: канал перестал пропадать на две недели, и охваты выровнялись. Ложка дёгтя: реакция на инфоповоды стала медленнее, срочный пост согласовывается несколько часов. Для зоотоваров это терпимо.