703
Есть вопрос. Хочу подарить жене цветы в коробке, потому что мы будем весь вечер не дома и обычный букет неудобно носить без вазы. В каталоге фотографии красивые, но неясно, насколько композиция тяжелая, как долго выдержит дорогу и что делать с флористической основой после вручения. Посоветуйте доставку в Обнинске, где объяснят уход, пришлют фото и привезут заказ в четкий интервал к ресторану. Можно ли добавить небольшую открытку и игрушку, а контакт для курьера оставить мой, чтобы он не звонил жене до встречи?
704
Для вечера вне дома коробка действительно практичнее, если заранее уточнить ее размеры и вес. Такие композиции, открытки и игрушки представлены у Rosalia Flowers
https://rosalia-flowers.ru/ После заказа менеджер подтверждает детали, а перед доставкой присылают контрольное фото. Я бы назвал время брони в ресторане, контакт администратора и свой номер как основной, чтобы звонок не ушел жене. У флориста спросите, как поддерживать влажность основы и сколько времени композиция может провести в помещении без дополнительного ухода. Размер коробки попросите в сантиметрах: крупный вариант может мешать за небольшим столом. Игрушку и текст послания включите в итоговый перечень заказа.