699
Кто сталкивался, посоветуйте кузовной ремонт в Клину. На парковке притерли заднюю дверь и крыло: геометрия вроде целая, но есть вмятина и содрана краска до металла. Страховки на этот случай нет, оплачивать буду сам, поэтому хочу понять варианты до начала работ. Нужен сервис, где оценят по фото, потом осмотрят машину, отдельно посчитают ремонт и покраску и согласуют оттенок. Важно, чтобы не обещали закончить за день любой ценой, а нормально подготовили поверхность и дали гарантию на результат.
700
По фото можно получить только ориентир, окончательная сумма появится после осмотра. Для начала отправьте повреждение в «СеверАвто»
https://klin-avtoservis.ru/ - у них есть кузовной ремонт и покраска, а предварительную оценку принимают дистанционно. Снимите дверь и крыло при дневном свете с нескольких углов, добавьте крупный план скола и общий вид зазоров. На месте спросите, можно ли сохранить родную деталь, как будут подбирать цвет и входит ли в цену разборка с расходниками. Я бы попросил отдельной строкой указать рихтовку, подготовку и окраску. После выдачи осмотрите плоскость сбоку, сравните оттенок на солнце и проверьте зазоры. Если срок изменится из-за скрытого повреждения, сервис должен согласовать это до дополнительной работы.