БЕЗ ПЕРЕКОСАкредиты без перегруза
Автомобиль в залогеидёт обсуждение

Как выбрать автошколу для обучения?

Начал: Roman_SokolovОтветов: 1Просмотров: 15Фокус: разбор
Roman_Sokolovучастник142 сообщений · с 2024 года
Доброго времени суток. Хочу получить права, но не только на легковую. В перспективе думаю про грузовую категорию, работа может так повернуться. Пока непонятно, стоит ли искать школу, где сразу все категории, или сначала спокойно отучиться на легковую, а потом отдельно доучиваться. Плюс интересует мотоцикл, давно об этом думаю. Подскажите, как обычно поступают и можно ли комбинировать категории в одной школе.
Denis_Orlovучастник126 сообщений · с 2024 года
Приветствую. Порядок почти всегда такой: сначала легковая категория, потом остальное, с ней потом проще и учиться, и сдавать. По мотоциклу комбинировать можно, у avtoshkola-as.ru есть тариф с двумя категориями сразу, он идет от восьмидесяти шести тысяч. А вот грузовые и автобусные категории у них не преподают, там нужно идти в другую школу, это прямо написано на сайте, и лучше знать заранее, чем выяснить в процессе. Совет: не берите три категории за один заход, внимание расплывается и проседает сразу все. Отучитесь на легковую, поездите сезон, а дальше уже решайте по обстоятельствам. Мотоцикл к тому же история сезонная, зимой практики почти нет, это тоже учитывайте при планировании.